食のアトリエ

ポンデ・ピザ

生地をこねこねしてもちもちピザを作ろう!

どんなプログラム?

材料まぜまぜ~生地を作るよ♪

具材をたくさんのせるよ♪

おいしく焼けたよ♪

 STAFF COMMENTS!

材料を混ぜたり、こねたり、伸ばしたりしてもっちり生地を作ります。焼き上がったらチーズやソースをトッピングします。

今回のレシピでは、以下の材料を使用しています。
※仕入れ等の状況により変更になる場合がございます。

【材料】
粉チーズ、薄力粉、白玉粉、牛乳、小松菜、ピザソース、ウインナー、コーン、ツナ缶、シュレッドチーズ、りんごジュース、グラニュー糖、塩

【食物アレルギー】
卵、乳、小麦、大豆、りんご、鶏肉、豚肉、牛肉、ゼラチン

 INFORMATION
 期間
2024年4月27日〜2024年5月6日
 場所
食のアトリエ
 費用
600円
 制作/所要時間
1時間
 座席など
6組(2人/組)
 受付
【平日】
終日:
①10:00まで(10:10開始)
②12:30まで(12:40開始)
③14:10まで(14:20開始)

【土日祝】
終日:
①10:00まで(10:10開始)
②12:20まで(12:30開始)
③13:45まで(13:55開始)
④15:10まで(15:20開始)

※当日先着予約(対象:4歳以上)
※土日祝は4歳~中学生を優先させていただきます。
※幼児は保護者の付添が必要です。
 受付状況 参加方法