食のアトリエ
粉雪シフォンケーキ
ふわふわシフォンケーキをデコレーション!
どんなプログラム?
メレンゲをつくってみよう!
フワフワの生地を作るよ♪
デコレーションに挑戦!
STAFF
COMMENTS!
ふんわり軽くて優しい甘さのシフォンケーキにホイップクリームや果物などでデコレーションしよう!
※仕入れ等の状況により変更になる場合がございます。
【材料】
薄力粉、卵、牛乳、グラニュー糖、米油、バニラオイル、生クリーム、ココアパウダー、いちごパウダー、砂糖かざり、バナナ、キウイ、いちご、黄桃缶詰、粉糖、冷凍ベリーミックス、レモン汁、100%リンゴジュース
【食物アレルギー】
卵、乳、小麦、キウイ、バナナ、りんご、もも、大豆、ごま、くるみ、カシューナッツ、アーモンド
INFORMATION
- 期間
- 2025年12月2日〜2025年12月25日
- 場所
- 食のアトリエ
- 費用
- 800円
- 制作/所要時間
- 1時間20分
- 座席など
- 6組(2人/組)
- 受付
- 【平日】
午前:①10:20まで(10:30開始)
(②③は、12:00まで)
午後:13:00から
②13:05まで(13:15開始)
③14:30まで(14:40開始)
【土日祝&12/24、25】
終日:
①10:00まで(10:10開始)
②12:30まで(12:40開始)
③14:15まで(14:25開始)
※当日先着予約(対象:4歳以上)
※土日祝等は4歳~中学生を優先させていただきます。
※幼児は保護者の付添が必要です。 - 受付状況 参加方法
次回「粉雪シフォンケーキ」をお楽しみに!
食のアトリエ
粉雪シフォンケーキ
ふわふわシフォンケーキをデコレーション!
ふんわり軽くて優しい甘さのシフォンケーキにホイップクリームや果物などでデコレーションしよう!
※仕入れ等の状況により変更になる場合がございます。
【材料】
薄力粉、卵、牛乳、グラニュー糖、米油、バニラオイル、生クリーム、ココアパウダー、いちごパウダー、砂糖かざり、バナナ、キウイ、いちご、黄桃缶詰、粉糖、冷凍ベリーミックス、レモン汁、100%リンゴジュース
【食物アレルギー】
卵、乳、小麦、キウイ、バナナ、りんご、もも、大豆、ごま、くるみ、カシューナッツ、アーモンド
INFORMATION
- 期間
- 2025年12月26日〜2026年2月1日
- 場所
- 食のアトリエ
- 費用
- 800円
- 制作/所要時間
- 1時間20分
- 座席など
- 6組(2人/組)
- 受付
- 【平日】
午前:①10:20まで(10:30開始)
(②③は、12:00まで)
午後:13:00から
②13:05まで(13:15開始)
③14:30まで(14:40開始)
【土日祝&12/26、1/2、5】
終日:
①10:00まで(10:10開始)
②12:30まで(12:40開始)
③14:15まで(14:25開始)
※当日先着予約(対象:4歳以上)
※土日祝等は4歳~中学生を優先させていただきます。
※幼児は保護者の付添が必要です。