食のアトリエ

ほしぞら★デザート

ほしぞらカラーのゼリーパフェをつくろう!

どんなプログラム?

きらきら空色のゼリーだよ!

クリームの泡立てに挑戦!

グラスにフルーツのせちゃおう♪

 STAFF COMMENTS!

ゼラチンとシロップの空色ゼリーをつくり、星型のトッピングやクリームでレトロ可愛いパフェにします。

今回のレシピでは、以下の材料を使用しています。
※仕入れ等の状況により変更になる場合がございます。

【材料】
炭酸水、シロップ、レモン汁、粉ゼラチン、植物性クリーム、ヨーグルト、グラニュー糖、バニラアイスクリーム、ブルーベリー、桃/ぶどう、ナタデココ、アラザン

【食物アレルギー】
卵、乳、小麦、大豆、もも、ゼラチン

 INFORMATION
 期間
2024年7月20日〜2024年9月1日
 場所
食のアトリエ
 費用
700円
 制作/所要時間
1時間
 座席など
6組(2人/組)
 受付
【平日】
終日:
①10:30まで(10:40開始)
②13:00まで(13:10開始)
③14:50まで(15:00開始)

【土日祝&8/13〜16】
終日:
①10:00まで(10:10開始)
②12:20まで(12:30開始)
③13:45まで(13:55開始)
④15:10まで(15:20開始)

※当日先着予約(対象:4歳以上)
※土日祝等は4歳~中学生を優先させていただきます。
※幼児は保護者の付添が必要です。
 受付状況 参加方法