食のアトリエ

ごちそうチョコチーズパフェ

レアチーズケーキとブラウニーのコラボ

どんなプログラム?

レアチーズケーキをグラスにつめよう!

材料をまぜまぜ♪何ができるかな?

型抜きでブラウニーをかわいい形に変身♡

 STAFF COMMENTS!

レアチーズケーキを作りその上にチョコブラウニーを型抜きして飾りつけます。

今回のレシピでは、以下の材料を使用しています。
※仕入れ等の状況により変更になる場合がございます。

【材料】
クリームチーズ、生クリーム、ヨーグルト、グラニュー糖、レモン汁、粉ゼラチン、ビスケット、サラダ油、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、ココア、チョコペン、ミックスベリー、粉糖

【食物アレルギー】
卵、乳、小麦、大豆、ごま、ゼラチン

 INFORMATION
 期間
2024年2月1日〜2024年2月29日
 場所
食のアトリエ
 費用
600円
 制作/所要時間
1時間20分
 座席など
6組(2人/組)
 受付
【平日】
午前:①10:30まで(10:40開始)
   (②③は、12:00まで)
午後:13:00から
   ②13:10まで(13:20開始)
   ③14:35まで(14:45開始)

【土日祝】
終日:
①10:00まで(10:10開始)
②12:30まで(12:40開始)
③14:10まで(14:20開始)

※当日先着予約(対象:4歳以上)
※土日祝は4歳~中学生を優先させていただきます。
※幼児は保護者の付添が必要です。
 受付状況 参加方法