ワークショップへ はんがのアトリエへ アンデルセンスタジオへ しょくのアトリエへ そめのアトリエへ おりのアトリエへ とうげいのアトリエへ きのアトリエへ
 
 
         
   
   
 
 
A
B
C
7月20日〜8月31日
A:7/20〜31 B:8/1〜16 C:8/17〜31
     

A「白玉スイーツ」
B「アイスるクッキー」
C「ひんやりミルフィーユ」
 
@ 10:30 A 12:50    
B 14:05 C 15:20    

期間によって
メニューが変わるよ!


費用
400円
 
おともだちのさくひん



         
         
 
所要時間: 1時間
定員:各18人
内容
A 白玉を作って、アイスやフルーツなどをトッピングし、
冷たいデザートを作ります。
B 薄力粉とサラダ油でクッキーを作り、アイスをのせて食べます。
C パイシートを型抜きして焼き、カスタードクリームを作って重ねます。
アイスを飾って食べます。
   
       
 
A:白玉をゆでて、フルーツと盛り付けるよ♪
B:クッキーを焼いて、アイスと食べよう!
C:カスタードクリームを作り、パイシートを
  型抜きして焼くよ。
   
         
 
 
     
 
ワークショップへ はんがのアトリエへ アンデルセンスタジオへ しょくのアトリエへ そめのアトリエへ おりのアトリエへ とうげいのアトリエへ きのアトリエへ
 
 
       
  9月1日〜30日    
       
 
  土日祝             
「もっちりベーグル」
@ 10:45 A 13:15 B 15:15
Bはソーセージパンを開催

ベーグルのオープンサンドと
ミネストローネを作ろう。

費用
600円
 
       
 
  平日             
「ソーセージパン」
@ 10:45 A 13:15 B 14:30

パン生地をこねて作るよ!

費用
400円