ワークショップへ はんがのアトリエへ アンデルセンスタジオへ しょくのアトリエへ そめのアトリエへ おりのアトリエへ とうげいのアトリエへ きのアトリエへ
 
 
         
   
   
 
    12月1日〜12月25日      
     
おともだちのさくひん



  土日祝            
「ブッシュ・ド・ノエル」
 
受付
@ 10:50まで
(11:00開始)
A 13:35まで
(13:45開始)

クリスマススイーツを
作ろう!

費用
600円
 
         
 
  平日      
「しっとりスコーン」
 
受付
@ 10:35まで
(10:45開始)
A 13:05まで
(13:15開始)
B 14:20まで
(14:30開始)
   

生クリームをつかって
スコーンを作ろう!

費用
400円
   
         
         
 
所要時間: 「ブッシュ・ド・ノエル」1時間30分
「しっとりスコーン」1時間
定員:各18人
内容
「ブッシュ・ド・ノエル」
スポンジケーキを焼きクリームをぬってロールケーキをつくります。
「しっとりスコーン」
薄力粉や生クリームをつかったスコーンをつくります。
※幼児は保護者の付添が必要です。
   
       
 
ふわっふわのスポンジケーキを焼いて…
クリームをぬったケーキをクルクルまいて…
まわりにもクリームをぬってかざりつけよう!
   
         
 
 
     
 
ワークショップへ はんがのアトリエへ アンデルセンスタジオへ しょくのアトリエへ そめのアトリエへ おりのアトリエへ とうげいのアトリエへ きのアトリエへ
 
 
       
  12月26日〜1月31日    
       
 
  土日祝            
「あったかまん」
 
受付
@ 10:50まで
(11:00開始)
A 13:35まで
(13:45開始)

ピザまんと
カスタードまんを
つくろう♪

費用
600円
 
       
 
  平日      
「ミニピザ」
 
受付
@ 10:35まで
(10:45開始)
A 13:05まで
(13:15開始)
B 14:20まで
(14:30開始)
   

生地をこねて
ミニピザをつくろう♪

費用
400円
 
  ※幼児は保護者の付添が必要です。