ワークショップへ はんがのアトリエへ アンデルセンスタジオへ しょくのアトリエへ そめのアトリエへ おりのアトリエへ とうげいのアトリエへ きのアトリエへ
 
 
         
   
   
 
    9月1日〜30日      
  土日祝             
「もっちりベーグル」…@A
「ソーセージパン」…B
@ 10:45 A 13:15 B 15:15
Bはソーセージパンを開催

ベーグルのオープンサンドと
ミネストローネを作ろう。


費用
600円
 
おともだちのさくひん



         
 
  平日             
「ソーセージパン」
@ 10:45 A 13:15 B 14:30

パン生地をこねて作るよ!

費用
400円
   
         
 
所要時間: 「もっちりベーグル」1時間30分/「ソーセージパン」1時間
定員:各18人
内容
「もっちりベーグル」…パン生地をゆでてから焼くベーグルと、野菜たっぷりのミネストローネを作ります。
「ソーセージパン」…パン生地をこねて作りウインナーにまいて焼きます。
   
       
 
生地をゆでてから焼くよ。
ミネストローネも作ろう!
スライスしたベーグルに、具材をのせよう♪
   
         
 
 
     
 
ワークショップへ はんがのアトリエへ アンデルセンスタジオへ しょくのアトリエへ そめのアトリエへ おりのアトリエへ とうげいのアトリエへ きのアトリエへ
 
 
       
  10月1日〜30日    
       
 
  土日祝             
「パンプキンキッシュ」
@ 10:45 A 13:15 B 15:15
Bはパンプキンクッキーを開催

パンプキンキッシュ
&クリームスープを作るよ。

費用
600円
 
       
 
  平日             
「パンプキンクッキー」
@ 10:45 A 13:15 B 14:30

かぼちゃの形の
クッキーを作ろう!

費用
400円